< Windows

Dove sono registrati i brani sincronizzati in offline ?

A seconda della versione Windows utilizzata, la localizzazione del dossier di sincronizzazione dei brani offline potrebbe variare leggermente.

Tuttavia, nelle ultime versioni di Windows, il dossier è :

Program Data/Recisio/KaraFun 2/Cache

È necessario modificare le impostazioni per difetto di Windows per visualizzare i file nascosti.

Attenzione : ogni modifica del file potrebbe comportare la perdita dei dati o rendere impossibile l'apertura di KaraFun Player. Se il file è spostato o modificato non potremo risolvere il problema.