< Windows

Come sentire il microfono nelle casse ?

Per sentire la tua voce nelle casse del computer, bisogna attivare la funzione "Monitoring" di Windows.

Tradotto da windows.microsoft.com

Puoi usare l'entrata Line-In o Mic della scheda audio per collegare al portatile un lettore di musica, un microfono o un'altra sorgente sonora.

La maggior parte delle schede audio hanno almeno un'uscita Line-Out per collegare due casse e un'entrata Line-In a cui collegare una sorgente sonora.

Tuttavia, la connessione Line-In della scheda audio è disattivata per difetto. Il che significa che se colleghi una sorgente sonora su quest'entrata non si produrrà nessun suono sul portatile fino a quando non avrai attivato il suono per la connessione.

Per attivare il suono sulla connessione :
  • Apri il menu Start, Pannello di Configurazione, Materiale e Audio, poi Suono.
  • Clicca su Lettura, poi sul nome delle tue casse, poi Proprietà.
  • Clicca su Livello, poi Line-In, poi clicca su Silenzioso per attivare il suono.