Se non ti sei ancora iscritto, clicca sul pulsante qui sotto per creare il tuo account. Ti guideremo passo dopo passo. Se hai già un account, continua a leggere.

Installa KaraFun iPhone / iPad

Sul tuo iPhone / iPad, clicca sull'icona dell' App Store. Cerca KaraFun e clicca su "Ottenere" o sull'icona "nuvola" per scaricare KaraFun

Vedi la lista dei titoli compatibili

Connettiti a KaraFun

Avvia l'app e premi su "Connessione" o "Login".

Inserisci i tuoi dati e seleziona "Connessione" (premi sul nome utente o la password per far apparire la tastiera).

Premi su "Hai dimenticato la password?" se desideri modificare la password.

Nella versione gratuita, sono disponibili solo degli estratti di 30 secondi, più la sezione dedicata ai brani gratuiti.
Vuoi saperne di più?

Scopri la potenza di KaraFun !

Migliaia di karaoke

Esplora tutti i brani offerti da KaraFun!

Percorri i numerosi stli disponibili, registra le tue canzoni favorite nei preferiti, crea la tua coda personalizzata e buon divertimento !

Per andare più lontano

Utilizza l'icona con i tre punti per visualizzare tutte le opzioni disponibili.

Aggiungere dei brani ai preferiti, alla coda o sincronizzarli in modalità offline, tutto questo in un clic !