< iPhone / iPad

Registrati

If you haven't already signed up, click the button below to create your account. You will be guided through the account creation process. If you've already created an account, continue reading.

Registrati

Installa KaraFun iPhone / iPad

Sul tuo iPhone / iPad, clicca sull'icona dell' App Store. Cerca KaraFun e clicca su "Ottenere" o sull'icona "nuvola" per scaricare KaraFun

Vedi la lista dei titoli compatibili

Scarica gratuitamente l'app.

Connettiti a KaraFun

Avvia l'app e premi su "Connessione" o "Login".

Inserisci i tuoi dati e seleziona "Connessione" (premi sul nome utente o la password per far apparire la tastiera).

Premi su "Hai dimenticato la password?" se desideri modificare la password.

Nella versione gratuita, sono disponibili solo degli estratti di 30 secondi, più la sezione dedicata ai brani gratuiti. Vuoi saperne di più?

Scopri la potenza di KaraFun !

Migliaia di karaoke

Esplora tutti i brani offerti da KaraFun!

Percorri i numerosi stli disponibili, registra le tue canzoni favorite nei preferiti, crea la tua coda personalizzata e buon divertimento !

Per saperne di più

Utilizza l'icona con i tre punti per visualizzare tutte le opzioni disponibili.

Aggiungere dei brani ai preferiti, alla coda o sincronizzarli in modalità offline, tutto questo in un clic !