< Windows

Inizia!

Registrati

If you haven't already signed up, click the button below to create your account. You will be guided through the account creation process. If you've already created an account, continue reading.

Registrati

Installa KaraFun Player

Scarica KaraFun Mac cliccando sul tasto qui sotto poi "Registrare". Metti il file sul desktop. Apri il programma d'installazione e segui le istruzioni.

Connetti KaraFun Player al tuo account

Connetti KaraFun Player al tuo account per accedere al catalogo KaraFun direttamente in KaraFun Player. Clicca su "Profilo" poi "Connessione" o "Login". Inserisci il tuo nome utente e la password. Il nome utente apparirà in basso a sinistra di KaraFun. Potrai allora usufruire dei vantaggi inclusi nel tuo abbonamento a KaraFun.

Nella versione gratuita, sono disponibili esclusivamente degli estratti del catalogo KaraFun. Puoi comunque utilizzare KaraFun con i tuoi file karaoke in illimitato. Vuoi saperne di più?

Importa i tuoi file karaoke

Anche se KaraFun è stato ideato per funzionare con gli abbonamenti, puoi comunque importare i tuoi karaoke in KaraFun. Clicca su "Aggiungi cartella" nella sezione "Il mio computer", seleziona poi la cartella con i karaoke. Ripeti l'operazione per tutte le cartelle.