< Domande generali

Come utilizzare l'abbonamento senza connessione internet ?

KaraFun funziona anche senza una connessione internet. . Fantastico ! Non perderti una nota, che sia durante un viaggio o quando internet decide di non funzionare proprio quando i tuoi amici stanno per arrivare.

Basta utilizzare una delle nostre app e sincronizzare i brani che desideri recuperare in assenza di internet. È semplicissimo !

Ecco come fare :

Se hai una app non presente nella lista, è probabile che non sia possibile sincronizzare i brani in modalità offline. Puoi installare una delle nostre app per accedere a tutto quello che offre KaraFun.

Attenzione, questa funzionalità è riservata ai nostri clienti (Pass serata (48 ore) e Abbonamento mensile).