Come utilizzare la modalità offline

1. Sfoglia il catalogo, posiziona il mouse su un brano e clicca sull'icona "Download" a destra
  2. L'icona diventerà di colore azzurro, ciò significa che il brano è stato registrato
  3. Il brano viene quindi aggiunto alla lista "Offline"
  4. I brani presenti nella lista offline possono essere riprodotti anche senza connessione Internet
  5. È inoltre possibile scaricare automaticamente i migliori brani del nostro catalogo cliccando su "Account" e poi su "Il mio account"
  6. Clicca sulla lista "Offline"
  7. Clicca su "Download" e seleziona il numero di brani che desideri scaricare
  8. I brani verranno automaticamente aggiunti alla lista offline