Come utilizzare la coda

1. Clicca due volte su un brano per aggiungerlo alla coda
  2. Puoi anche cliccare con il tasto destro del mouse su un brano e selezionare "Aggiungi alla coda"
  3. Puoi cambiare l'ordine dei brani nella lista, semplicemente trascinandoli a tuo piacimento
  4. Per personalizzare le impostazioni di un brano, clicca sull'icona "Impostazioni" a sinistra
  5. È possibile aggiungere il nome del cantante e modificare volume, tonalità e tempo
  6. Puoi passare alla canzone seguente cliccando sull'icona in basso a sinistra della schermata del testo
  7. Per rimuovere un brano in coda, clicca con il tasto destro del mouse e seleziona " Cancella dalla coda"