Come utilizzare KaraFun con Google Home ?

Utilizza Google Home per visualizzare KaraFun su un altro schermo (un televisore o un videoproiettore ad esempio).
Nota : questa funzionalità è disponibile esclusivamente sui dispositivi Android che consentono il mirroring Google Home.

Prima di iniziare, collega il Google Home sullo schermo esterno in modo da trasmettere lo schermo del tuo dispositivo Android.

Trasmettere lo schermo Android

1. Connetti il dispositivo Android alla stessa rete wi-fi di Google Home.
    2. Apri l'applicazione Google Home.
    3. Nella barra di navigazione seleziona "Trasmetti schermo".
    4. Premi sul tasto "Trasmetti schermo".
    5. Seleziona il tuo Google Home.
Non ti resta che aprire KaraFun !

Interrompere la trasmissione dello schermo

Dalla barra delle notifiche :
    1. Apri il menu delle notifiche sul dispositivo Android.
    2. Seleziona "Disconnetti" nella barra di notifica.
Dall' l'applicazione Google Home :
    1. Apri di nuovo l'applicazione Google Home.
    2. Nel pannello di navigazione seleziona "Trasmetti schermo"
    3. Premi il tasto "Disconnetti"
Per maggiori informazioni sul funzionamento di Google Home, clicca qui.