Devo risincronizzare le canzoni offline se mi disiscrivo/abbono di nuovo?

La sospensione dell'abbonamento implica che i tuoi file offline non sono più disponibili.

Se usi le nostre applicazioni Android o Apple, i tuoi file offline saranno conservati per quando deciderai di sottoscrivere un nuovo abbonamento. Se usi l'applicazione Windows, dovrai invece risincronizzare le canzoni. Questa operazione dovrebbe richiedere meno tempo dato che il tuo computer ha memorizzato i file nella cache.

Importante: la disinstallazione dell'App, gli aggiornamenti / interventi di pulizia sul tuo dispositivo o un cambio di sessione (accedendo a un account diverso dallo stesso dispositivo) possono rendere necessaria la risincronizzazione dei tuoi file offline. Assicurati anche di avere uno spazio sufficiente sul tuo dispositivo: ogni canzone sincronizzata richiede 5MB.

Con un Abbonamento mensile, puoi sincronizzare fino a 1.000 brani offline. I nostri abbonati Pro possono invece sincronizzare tutto il catalogo di canzoni offline.