Come controllare KaraFun Mac da un telefono / tablet ?

KaraFun Mac propone Telecomando, un' esclusiva che permette di controllare l'applicazione a partire da qualunque dispositivo, smartphone o tablet, collegato a internet e dotato di un navigatore web.

Per attivare il Telecomando, apri KaraFun Mac, poi clicca su Telecomando in basso alla barra laterale di sinistra.

Attiva il Telecomando, poi scannerizza il codice QR col tuo telefono / tablet, oppure inserisci l'indirizzo del navigatore (Safari, Chrome, Firefox).

Infine, scegli un nome utente per la sessione. KaraFun Mac è adesso collegato agli ordini che invierai a partire dal telefono / tablet.

Se lo desideri, puoi anche invitare i tuoi amici a scannerizzare il codice QR.

Ogni utente può diventare Coordinatore, il che significa che tutti i controlli appartengono all'utente. . Gli altri utenti connessi dispongono delle autorizzazioni per difetto, che puoi modificare andando in Permessi.

Nota: KaraFun Mac e i dispositivi di ogni utente (telefono, tablet) devono essere collegati ad internet per far funzionare Telecomando la funzionalità. In caso contrario, l'applicazione non risponderà alle richieste inviate dagli utenti.