Posso gestire KaraFun da un telefono cellulare/tablet?

Sì! KaraFun propone il Controllo remoto, una funzione esclusiva che ti permette di controllare l'applicazione da un dispositivo remoto: telefono, tablet o qualsiasi altro dispositivo connesso a Internet con un browser web.

Per attivare il Controllo remoto, apri un'App KaraFun e clicca sull'icona Controllo remoto (vedi qui sotto).

Attiva il Controllo remoto e scansiona il codice a barre dal tuo dispositivo o inserisci l'indirizzo Internet nel browser del tuo dispositivo (Safari, Chrome, Firefox).

Quindi, inserisci un nome utente per questa sessione e la tua applicazione KaraFun eseguirà i comandi che invii dal tuo dispositivo.

Se vuoi autorizzare altre persone a unirsi alla tua sessione, fai scansionare anche a loro il QR Code.

Chiunque può essere il Coordinatore, ossia la persona in carico della gestione della sessione. Potrai quindi modificare le autorizzazioni predefinite alla voce "Autorizzazioni". In quanto Coordinatore, ad esempio, puoi autorizzare gli utenti a visualizzare le canzoni in coda oppure ad aggiungerne delle altre.

Nota: la tua App KaraFun e il tuo smartphone o tablet devono essere sempre connessi a Internet. Senza una connessione internet stabile, il Controllo remoto potrebbe non funzionare come previsto.