< Windows

Come stampare il contenuto della playlist ?

Anche se non c'è un'opzione specifica per stampare la playlist, puoi :
  1. Esportare il contenuto della playlist nel formato CSV (clic a destra sulla playlist, poi "Esporta")
  2. Apri il file CSV appena esportato in qualsiasi foglio di calcolo (Excel, Open Office) (clicca per saperne di più) poi stampa il contenuto del file (in genere in File, Stampa).
  3. È fatto !

A proposito delle opzioni di importazione

Sarà forse necessario inserire manualmente i parametri di importazione sul foglio. In questo caso, seleziona il carattere "Europa Occidentale", con la virgola (,) come separatore e le virgolette (") come separatore di testo.