KaraFun Player non risponde quando sincronizzo i brani offline

In alcuni casi, raramente, succede che KaraFun Player si blocchi quando si sincronizzano dei brani offline (o si utilizza la sincronizzazione del catalogo con un abbonamento pro).

Diversi fattori possono spiegare questa situazione, ecco quindi una serie di soluzioni per risolvere il problema.

1. Clicca sul tasto destro del mouse sull'icona KaraFun Player e poi su Proprietà. Nella scheda Compatibilità, verifica che niente sia selezionato.
  2. Assicurati di avere spazio sufficiente sull'hard disk dinstallazione del software.
  3. Assicurati che il computer sia abbastanza potente (puoi fare riferimento alla configurazione minima)
  4. Assicurati che KaraFun Player e la cache siano sulla stessa partizione disco di Windows

Se il problema persiste, contattaci via email, e faremo il possibile per aiutarti.