Ho un problema di visualizzazione (parole, sfondo... )

Se hai un problema di visualizzazione (in particolare con le parole o lo sfondo animato che non appare), segui le seguenti tappe prima di contattare il nostro servizio tecnico :
  1. Assicurati di avere una scheda grafica compatibile con Direct X e Direct 3D (KaraFun Player non funziona su netbook e tablet).
  2. Assicurati di avere installato l'ultima versione di Direct X sul tuo computer
  3. Prova a disattivare le animazioni sullo sfondo e riavvia KaraFun Player (vai a Preferenze, Visualizzazione, poi riduci al minimo la luminosità dello sfondo)
  4. Assicurati che il file sia compatibile con KaraFun Player (se la visualizzazione funziona con uno dei brani del catalogo online di KaraFun, è probabile che il problema sia dovuto al file)
Se nonostante questi consigli il problema persiste, contatta il nostro servizio tecnico specificando le caratteristiche del tuo computer e la tua versione di a KaraFun Player.