Dei caratteri strani appaiono nelle parole

Se dei caratteri strani appaiono nelle parole di KaraFun Player, in particolare sui tuoi file (.mid, .kar etc), la codifica dei caratteri è probabilmente errata.

Per risolvere questo problema :
  1. Apri l'editor di registro di Windows
  2. Vai a HKEY_CURRENT_USER\Software\Recisio\KaraFunPlayer2
  3. Trova la voce "CodePage", e sostituiscila col codice corrispondente alla codifica usata dal file (vedi sotto)

Nella maggior parte dei casi, il codice 65001 risolverà il problema, ma se desideri utilizzare una codifica particolare, ecco una lista di codifiche e il codice corrispondente : https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/dd317756%28v=vs.85%29.aspx