Leggere un karaoke a partire da un iPhone o iPad su TV / videoproiettore

Di cosa hai bisogno

• KaraFun su iPhone o iPad
  • TV / Videoproiettore con entrata video (HDMI, VGA)
  • Cavo HDMI o VGA
  • Convertitore Lightning / HDMI o VGA
  • o
  • Apple TV

Supporto : iPhone / iPad

Livello : Intermedio

Voglia di organizzare una serata karaoke comodamente a casa ? Una festa di compleanno ? O semplicemente voglia di vedere le cose in grande nel tuo salotto ? Ecco una semplice guida per collegare KaraFun iPhone / iPad alla TV o al Videoproiettore.

Questa guida è destinata a chi è già suo agio con la tecnologia, ma prova anche tu, il risultato merita !

Pronti ?

1

Collega l'adattatore al tuo iPhone / iPad

Innanzitutto, collega un adattatore compatibile col tuo dispositivo e la TV. In genere si tratta di un adattatore Lightning / HDMI, ma controlla comunque il modello del tuo iPhone / iPad e le entrate a disposizione sulla TV in modo da scegliere il cavo adatto. Puoi procurarti l'adattatore sull' Apple Store o online.

Nel dubbio, ti invitiamo a consultare un negozio di informatica per chiedere consiglio.

2

Collega il supporto alla TV / Videoproiettore

Lo schermo dell' iPhone dovrebbe automaticamente essere trasferito sulla TV. Assicurati di aver scelto la buona entrata sulla TV (spesso si chiama AV) e che i cavi siano collegati correttamente.

3

Che la festa abbia inizio

Apri KaraFun sul tuo dispositivo poi prova ad aprire un brano. La musica ed i testi dovrebbero apparire automaticamente sulla TV o sul Videoproiettore, senza bisogno di fare altro.

Soluzioni ai problemi

Nessun suono su TV / Videoproiettore

Ricorda innanzitutto che non tutti i dispositivi possono ricevere l'audio tramite HDMI. Fai una prova audio a partire da un'altra applicazione. Se il problema persiste, è probabilmente dovuto al materiale.

In questo caso, prova a collegare le casse sull'uscita cuffie del tuo iPhone / iPad.

Verifica anche che i cavi siano ben collegati, e il volume della TV.

1

Connettiti alla stessa rete Wi-Fi

Prima di tutto, assicurati che la tua Apple TV e il tuo iPhone / iPad siano sulla stessa rete Wi-fi e abbiano un segnale forte. Se il segnale è scarso potrebbe compromettere la performance.

2

Collega il tuo iPhone / iPad alla tua Apple TV

Fai scivolare il tuo dito dal basso verso l'alto dello schermo per aprire il Centro di controllo, quindi seleziona AirPlay o AirPlay Mirroring. La tua Apple TV dovrebbe apparire nell'elenco dei dispositivi.

Seleziona la tua Apple TV. Se stai usando una versione precedente a iOS10, dovrai anche assicurarti di selezionare "Mirroring".

3

Sound Check-1-2

Se hai fatto tutto come si deve, la TV dovrebbe visualizzare lo schermo del tuo iPhone / iPad. In caso contrario, assicurati di aver selezionato l'ingresso giusto sul tuo televisore e che tutti i cavi siano collegati correttamente.

Fatto? Perfetto! Lancia l'App KaraFun sul tuo dispositivo e preparati per una sessione di canto senza fine!

Soluzioni ai problemi

Non vedo la mia Apple TV nell'elenco

Se non trovi la tua Apple TV nell'elenco, forse non è collegata allo stesso Wi-Fi del tuo dispositivo o è spenta. Assicurati che tutto sia collegato correttamente e riprova.

Airplay funziona solo con la Apple TV?

Non tutti i provider internet propongono modem compatibili con AirPlay, ma ci sono soluzioni alternative. Ecco alcune soluzioni possibili.

icn Comment black

Fai una domanda

Bisogno di informazioni su questa funzione ? Voglia di saperne di più ? Inviaci le tue domande.