Karaoke Software Player Mac KaraFun

Registrati

Se non ti sei ancora iscritto, clicca sul pulsante qui sotto per creare il tuo account. Ti guideremo passo dopo passo. Se hai già un account, continua a leggere.

Installa KaraFun Player

Scarica KaraFun Mac cliccando sul tasto qui in basso, poi "Salva". Salva il file sul desktop. Clicca / trascina l'applicazione nella cartella Applicazioni del tuo Mac.

KaraFun Mac ha bisogno per funzionare di Mac OS 12 Monterey o più recente.

Scarica gratis

macOS 12.0 (Monterey) o più recente necessario

Connetti KaraFun Player al tuo account

Inserisci il nome utente e la password KaraFun e approfitta del tuo abbonamento premium su KaraFun Mac.

Nella versione gratuita, sono disponibili solo degli estratti di 30 secondi, più la sezione dedicata ai brani gratuiti.
Vuoi saperne di più?

Scegli un'offerta Premium

Anche se le nostre app sono gratuite, il modo migliore per approfittare delle app è scegliere uno dei nostri abbonamenti.

Un abbonamento KaraFun ti permette un accesso illimitato al nostro catalogo (58.000 canzoni karaoke) e alle funzionalità riservate agli abbonati (sincronizzazione offline, controllo a distanza, canzoni complete).