Non riesco a connettermi

Non riesci a connetterti? Niente panico, questa sessione ti aiuterà a risolvere il problema passo a passo.

Accedi

Per iniziare, clicca su « Accedi » nel menu in alto a destra o clicca su questo link.

Inserisci il nome utente o l'e-mail e la password scelta durante l'iscrizione, poi clicca su «Accedi».

Se usi Facebook per connetterti clicca su «Accedi con Facebook».

Se non hai ancora un account, clicca sul tasto in basso per crearlo in qualche clic.

Crea gratuitamente un account

Problema di connessione col nome utente o l'email

Se hai dimenticato la password, clicca qui .

Ti consigliamo di:
  • controllare che il tasto Maiusc o Shift non sia premuto;
  • verificare che il blocco numeri sia attivo;
  • verificare che la tastiera sia in QWERTY e non in AZERTY (Q al posto di A, W al posto di Z, ecc.)

Problema di connessione con Facebook

Se hai dimenticato la password Facebook, clicca qui.

Il problema persiste ?

Se malgrado i consigli di cui sopra non riesci comunque a connetterti, contatta il nostro servizio clienti.