Come utilizzare l'abbonamento senza connessione internet ?

KaraFun funziona anche senza connessione internet. Fantastico! Non perdere una sola nota, che sia durante un viaggio o quando internet decide di non funzionare proprio mentre i tuoi amici stanno per arrivare.

Basta utilizzare una delle nostre app e sincronizzare i brani che desideri salvare offline. È semplicissimo!

Ecco come fare :

Se utilizzi un'app che non è presente nella lista qui sopra, è probabile che non sia possibile sincronizzare i brani in modalità offline. Installa una delle nostre app per ottenere il meglio da KaraFun.

Attenzione, questa funzionalità è riservata ai nostri clienti (Abbonamento mensile).