Posso diventare un partner / affiliato di KaraFun?

Gestisci un catalogo di opere musicali, e desideri proporlo agli utilizzatori di KaraFun ?

I nostri studio possono produrre il video strumentale con le parole delle opere del tuo catalogo.

Scegliendo il leader della distribuzione musicale in versione strumentale, garantisci il rispetto dell'integrità morale degli artisti e lo sviluppo di un'offerta legale e di qualità, unica alternativa ai contenuti illegali che degradano il catalogo.

Contattaci per saperne di più.

Sei proprietario di un sito internet e desideri presentare KaraFun ?

Scopri il nostro programma di affiliazione e inizia subito a monetizzare la tua audience grazie al programma di affiliazione di KaraFun.

Clicca qui per saperne di più