Come trasferire le playlist su un altro computer ?

Le playlist create con KaraFun Player sono registrate sul tuo computer.

Se vuoi trasferire le playlist su un altro computer, segui le tappe qui di seguito :
  1. Chiudi KaraFun Player
  2. Vai a C:/ProgramData/Recisio/KaraFun2 (dossier per difetto, la lettera del disco e il modo per arrivarci possono variare a seconda della configurazione)
  3. Copia tutti i fili che finiscono con .kplst
  4. Copia sull'altro computer i file che hai appena copiato (con una chiavetta USB, email o altro) nello stesso dossier
KaraFun Player farà apparire le playlist importate quando riavvierai il computer.

Questo metodo potrebbe non funzionare con i file locali che contengono le playlist (file sul computer) se questi ultimi non si trovano in un dossier avente esattemente lo stesso nome.