Non fuoriesce nessun suono da KaraFun Player

Se le casse non emettono alcun suono, ecco una lista di elementi da controllare :
  • Assicurati che il volume di KaraFun Player e il volume di Windows siano sufficientemente alti
  • Assicurati che le casse siano accese
  • Assicurati che la scheda sia installata correttamente (clicca sul tasto destro del mouse Computers, poi Proprietà, poi Gestione periferiche: nessun punto esclamativo dovrà apparire a fianco della scheda audio)

Puoi anche provare ad aprire un file Midi in KaraFun Player e riprovare. A volte il volume Midi è bloccato su 0 impedendo di inviare il suono al computer. Esistono migliaia di file Midi gratuiti e liberamente utilizzabili.

Se il problema persiste, contattaci.