KaraFun Player non si apre

Diversi fattori possono provocare un errore sul computer.

Ecco una lista di possibili soluzioni per risolvere il problema:
  • Hai provato a riavviare il computer ?
  • Hai provato ad eliminare completamente e a rinstallare KaraFun Player ?
  • Hai una versione compatibile di Windows (2000, XP, Vista, 7) ?
  • Il materiale a tuo disposizione è compatibile con le specificazioni ?
  • La tua versione di Direct X è aggiornata ?
  • I piloti della scheda grafica sono aggiornati ? Clicca qui per saperne di più
  • Hai installato i codecs necessari ?

Se nessuna delle soluzioni proposte funziona, prova a pulire il computer. Attenzione, un errore di manipolazione potrebbe danneggiare il sistema operativo.

Solo una versione di Windows su PC garantisce una utilizzazione ottimale. Utilizzare una soluzione di virtualizzazione per le altre piattaforme potrebbe rendere instabile KaraFun Player.

Se nessuna delle tappe di cui sopra risolve il problema, contatta l'assistenza tecnica. .