Posso creare / sincronizzare delle playlist su KaraFun Android ?

KaraFun Android permette di creare playlist personalizzate e, al loro interno, di salvare le impostazioni della tonalità, del tempo e del volume. È quindi possibile aggiungere i brani alla coda dalla playlist.

Per assicurarti che le tue preferenze siano salvate correttamente, segui questi passaggi:

• Vai alla voce "Le mie canzoni" > "Crea una playlist"
  • Dai un nome alla tua playlist e aggiungi tutti i brani che vuoi
  • Clicca su una canzone e seleziona "Cambia le opzioni"
  • Cambia la tonalità, il tempo e il volume a tuo piacimento
  • Clicca su "Salva"
Le modifiche sono salvate, puoi aggiungere i brani alla coda dalla playlist.