Come trasferire parole e video su uno schermo esterno ?

KaraFun offre il supporto Chromecast. In questo modo puoi utlizzare una chiavetta Chromecast (vai al sito ufficiale) per trasferire contenuti audio e video su qualunque schermo collegato a una chiavetta Chromecast.

Tuttavia, ricorda che la tecnologia Chromecast è recente e non funziona su tutti i dispositivi (vedi la lista dei dispositivi compatibili qui). È necessario disporre di un dispositivo compatibile e di Android 4.4.2 o più.

Segui i consigli elencati qui per vedere come trasmettere lo schermo.

Fatto questo, lo schermo del telefono dovrebbe apparire sul televisore e puoi utilizzare KaraFun Android come sempre, la sola differenza è che ora lo schermo è in copia sul televisore.