Come trasmettere le parole su uno schermo esterno / TV ?

KaraFun Mac funziona benissimo collegato ad uno schermo esterno. La soluzione ideale per le serate karaoke !

Di cosa avrai bisogno :
  • KaraFun dev'essere installato su Mac (clicca qui se hai bisogno di aiuto per installare KaraFun Mac)
  • Uno schermo esterno con un'entrata compatibile (HDMI, DVI, VGA)
  • Un cavo compatibile col Mac (HDMI o Mini Display-Port, a seconda del modello del computer)

Collega il computer alla TV / videoproiettore

Collega il computer alla TV col cavo. Assicurati di avere il cavo adatto (Mini Display-Port o HDMI da una parte, VGA o HDMI dall'altra). Lo schermo del Mac deve diventare nero e tornare normale qualche secondo dopo.

Parametri del display

Per godere di un'esperienza ottimale, verifica che l'opzione "Ricopia il video" sia disattivata (vai in Preferenze sistema, Visualizza, Disposizione), e che i display dispongano di spazi separati (vai in Preferenze sistema, Mission Control). Se i parametri non sono rispettati correttamente, è possibile che lo schermo principale diventi nero quando si passa lo schermo secondario in schermo intero.

Attiva il Doppio schermo

Apri KaraFun Mac e attiva il Doppio schermo.

Posiziona il Doppio schermo

Clicca / trascina il Doppio schermo sul televisore / videoproiettore. Clicca due volte su quest'ultimo per passare in modalità schermo intero.